তেজপাতা

শোল মাছের দোপেঁয়াজার রেসিপি

লাইফস্টাইল ডেস্ক: দেশি মাছগুলোর মধ্যে শোল মাছ অন্যতম। বিশেষ করে শীতের মৌসুমে এ মাছ বেশি খাওয়া হয়। শোল মাছের ঝোল বা লাউ দিয়ে শোল মাছ... বিস্তারিত


গরুর কলিজা ভুনার রেসিপি

লাইফস্টাইল ডেস্ক: গরুর কলিজা ভুনা পছন্দ করে না এমন লোক খুব কমই আছে। আয়রন সমৃদ্ধ এই খাবারটি শরীরের রক্ত স্বল্পতা দূর করতে সাহায্য করে।... বিস্তারিত


তেজপাতার উপকারিতা

সান নিউজ ডেস্ক : নিরামিষ হোক কিংবা আমিষ, তেজপাতা ব্যবহার হয় প্রায় সব ধরনের রান্নাতেই। এটি খাবারের স্বাদ ও গন্ধ বাড়াতে কাজ করে। মাংস, পায়েস, আচার, সবজি- এসবকিছুত... বিস্তারিত